HONOR Band 9 предлагает до 14 дней автономности, водонепроницаемость до 5 атм и массу возможностей для фитнеса и отслеживания показателей организма.

 

В рамках сегодняшнего мероприятия по запуску новых продуктов в Китае компания HONOR показала новый фитнес-браслет Band 9. Учитывая доступный ценник и широкие возможности, Band 9 можно заранее назвать будущим бестселлером.

Корпус HONOR Band 9 выполнен из ударопрочного полимерного материала, а ремешок — из ТПУ. Размеры фитнес-браслета составляют 43 × 27,88 × 49 мм. Предусмотрена магнитная зарядка.

HONOR Band 9 kv

Дисплей HONOR Band 9 представлен 1,57-дюймовой AMOLED-панелью с разрешением 256 × 402 пикселя. Плотность пикселей для такого размера более чем достаточная — 302 PPI. Поддерживается высокая (по меркам смарт-часов) частота обновления 60 Гц.

Возможности фитнес-браслета сравнимы со многими премиальными смарт-часами. Тут есть функционал для отслеживания стандартных показателей организма: частоты сердечного ритма, стресса, уровня кислорода в крови, менструальных циклов, а также фаз сна. Для занятий спортом предусмотрено 96 режимов с 11 профессиональными режимами. Более того, HONOR разработала интересную функцию под названием Fitness Age, которая показывает уровень фитнес-активности пользователя относительно других людей в той же возрастной категории. По задумке разработчиков, соревновательный принцип Fitness Age должен подстегнуть людей больше заниматься спортом.

HONOR будет продавать Band 9 как в Китае, так и на глобальном рынке. Однако пока известен ценник только для внутреннего рынка — 249 юаней (~3200 рублей) за версию с NFC и 299 юаней (~3900 рублей) за вариант с NFC.