Пока фотографий нового дизайна в Сети нет — они могут появиться в будущих сливах 2025 года.

Всего пару месяцев назад мир увидел новую линейку Galaxy S24, и вот, не успели пользователи насладиться последними новинками, как уже появились слухи, что Samsung готовит на следующий год. Первые подробности о будущей серии Galaxy S25 раскрыл известный аналитик Revegnus.

Согласно источнику, корейский гигант готовит полный редизайн своих будущих флагманов. Это означает, что новые модели не будут просто обновленной версией Galaxy S24, которые похожи на Galaxy S23.

Еще одно важное обновление касается экрана базовой модели Galaxy S25. Вместо привычного 6,2-дюймового экрана, устройство получит 6,36-дюймовую панель. Стоит отметить, что аналогичный размер экрана уже встречается у Xiaomi 14, и устройство выглядит весьма компактно на фоне других Android-смартфонов. Так что будущий Galaxy S25 не такой уж и «громоздкий».
Набор камер Samsung Galaxy S24 Ultra: худшие опасения подтверждаются?
Официальная презентация новой линейки флагманов Samsung запланирована на зиму 2025 года. Как обычно, в серию войдут Galaxy S25, Galaxy S25 Plus и Galaxy S25 Ultra. Пока что детали о характеристиках и внешнем виде этих устройств остаются в тайне. Обычно первые изображения и подробности о дизайне устройств появляются за 3-4 месяца до их официального анонса.