Июнь 2014 г. Скачать эту статью как PDF

Добро пожаловать на вопрос июня 2016 года обзор управления инновационной технологии. В этом месяце редакционная тема инноваций и предпринимательства в Австралии, и это мне приятно представить нашего гостя редактор, Ровена Барретт, руководитель школы менеджмента в технологический университет Квинсленда (QUT) в Брисбене, Австралия.

Вдохновение для этого специального выпуска возникла во время саммита инноваций ISPIM было организовано QUT в Брисбене с 6 – 9 декабря 2015 года под общей темой «Меняющийся ландшафт инноваций». Fittingly эта международная конференция исследователей, промышленников, консультантов и государственных органов, которые разделяют интерес в управление инновациями совпало с запуском правительства Австралии (2015) национальных инноваций и науки повестки дня на 7 декабря. Повестка дня обеспечивает основу для новой инновационной политики Австралии, который сопровождается $1,1 млрд инвестиций AUD за четыре года. В результате краха «бум добычи» национальных инноваций и науки повестка дня предназначена для стимулирования инноваций и предпринимательства, ведет к «идеи бум», который будет (многообещающе) привести к новых рабочих мест и роста.

Запуск национальной инновационной и науки повестки дня и сильные, интересные презентации, демонстрации подход Австралии к инновациям побудило богатых дискуссий среди участников Конференции. Для этого специального выпуска мы пригласили ученых и практиков из ISPIM инновации саммита в Брисбене, которые имеют особое понимание инноваций и предпринимательства в Австралии представить статьи на основе их докладов и документов и вдохновленный обратной связи и дискуссии, созданные во время и после мероприятия.

В первой статье приглашенный редактор Ровена Барретт, который также председательствовал на ISPIM инновации саммита, вводит специальный выпуск и устанавливает сцену для взносов от других авторов, размышляя о концепции инноваций в концепции и практике и в свете Австралии новых национальных инноваций и науки повестки дня. Она объясняет обоснование для повестки дня и освещаются проблемы, стоящие перед страной, которая стремится вновь изобретать себя через инновации и предпринимательство.

Затем Антон криз, Кортни Моллой, Александра криз и Сабрина Зоннтаг из университета Ньюкасла и Университета Сиднея выступают против политики одеяло, которые предполагают эквивалентность австралийских регионах. На основе полевых работ и текущих исследований из Австралийского регионов охотника и центрального побережья (Новый Южный Уэльс) и Северной Тасмании они определяют 11 структурных атрибутов региональной инновационной системы управления (RIM) песочницу. Атрибуты и процессы песочник ОПРАВЫ предлагают важные выводы как директивных органов и региональных заинтересованных сторон, как внутри и за пределами Австралии, активизации инновационной деятельности в регионах, основанных на месте и в конечном счете улучшить результаты.

Затем Трой Haines, соучредитель и главный исполнительный директор расстояние в Кэрнсе, Австралия, делится своим опытом разработки при запуске и инновационной экосистемы в региональных настройках и расширение модели для других регионов Австралии. Haines утверждает, что регионы сталкиваются с весьма различными проблемами из городских районов и определяет ключевые ингредиенты на основе чемпион региональной модели, разработанной на расстояние, включая их физическое пространство, программы и мероприятия. Он разделяет первые результаты их усилий, наряду с извлеченными уроками, прежде чем закончить, что регионы Австралии, начинают понимать, что создание экосистемы для экономического роста гораздо больше, чем краткосрочная цель создания инкубатора или ускорителя, но на самом деле о создании культурный сдвиг, который будет предлагать более долгосрочные выгоды.

Люк Хендриксон, Стэн Bucifal, Антонио Балагер и Дэвид Ханселл от правительства Австралии Департамента промышленности, инноваций и науки и Австралийского бюро статистики, опираться на пять лет данных отслеживания высокого роста микро стартапов через правительства расширить аналитический бизнес продольной базы данных. Выводы соответствуют с международными узорами, но они не соответствуют с инновационной стереотипами. В частности, результаты показывают, что очень малая часть (около 3%) микро стартапов счета для более чем три четверти рабочих мест на всех микро стартапов в течение пятилетнего периода. Они обсуждают последствия их результатов не только для фирм, но и политика правительства, подчеркнув, что при запуске высокого роста активности требует сильного стратегического управленческого потенциала.

О ' Брайен Киран от австралийского исследовательского центра инноваций в университете Тасмании сдвигает перспективу на национальном уровне, где он рассматривает «скрытые инновации»: значение и влияние расходов на аутсорсинг инноваций и деятельности. О ' Брайен считает, что скрытые инновации в Австралии составила AUD $3,4-4,0 млрд в 2014 году. Он приходит к выводу, что новые, более надежных данных источников необходимы для измерения скрытых инноваций и подчеркивает необходимость для бизнеса, чтобы контролировать право поставщика сетей и развивать возможности, необходимые для источника и интеграции внешнего опыта, знаний, технологии и оборудование для инноваций.

Наконец Питер Таунсон, Джуди Мэтьюз и Кара Ригли от Квинслендский технологический университет и технологический университет Сиднея продемонстрировать потенциал под руководством дизайн инновации в виде опытного дизайнера, действующей в качестве катализатора инноваций, чтобы помочь компаниям развивать клиентов вдохновил инноваций. Они представляют собой результаты 11-месячного исследования, в котором исследователь/дизайнер был внедрен в австралийской производственной фирмы, чтобы помочь ей преодолеть барьеры и признают возможности в условиях меняющегося рынка.

Это было удовольствие иметь возможность участвовать в саммите инноваций ISPIM в Брисбене, и я надеюсь, что вы будете наслаждаться своевременное понимание, что наши авторы разделяют об инновационной деятельности и предпринимательства в Австралии в этом специальном выпуске.

Для наших будущих вопросов мы принимаем общие представления статей по технологии предпринимательства, управление инновациями и другие темы, касающиеся запуска и растущих технологических компаний и решения практических проблем в новых доменах. Пожалуйста, свяжитесь с нами с потенциальными темы статьи и материалы.

Крис
McPheeEditor главный

 


Ссылки

Правительство Австралии. к 2015 году. Национальная инновационная и науки повестки дня. Канберра: Содружество Австралии, премьер-министра и
Cabinet.http://www.innovation.gov.au/page/agenda

Добавить новый комментарий

Обычный текст

  • Теги HTML не разрешены.
  • Адреса электронной почты и адреса страниц включите в ссылки автоматически.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.