Март 2014 скачать эту статью как PDF

От главного редактора

Добро пожаловать на март 2014 года выпуск обзора управления инновационной технологии. В этом месяце редакционная тема новейшие технологии, и это мне приятно представить нашего гостя редактор, Дэвид Хадсон, преподаватель Карлтонского университета Спротт школа бизнеса в Оттаве (Канада) и директор корпорации кибербезопасности Венеры и привести к выиграть предпринимательства программы.

В апреле редакционная тема будет сервис и инновации, и наш гость редакторов будет Marja Тойвонен (VTT технический исследовательский центр Финляндии), Ристо Раяла (Университет Аалто) и Мика Westerlund (Карлтонский университет).

Мае вопрос будет unthemed, и поэтому представляет собой хорошую возможность представить статьи на любую тему, которая вписывается в нашей области. Пожалуйста, свяжитесь с нами с тем статьи и материалы, предложения по будущим темам и любые другие отзывы.

Наконец пожалуйста, обратите внимание, что программы Тим Карлтонского университета и Тим обзор будет организует практикум по технологии предпринимательства и инноваций для первой Конференции ISPIM Северной и Южной Америки, которая состоится в Монреале, Канада, 5-8 октября 2014 г. Я призываю вас прочитать призыв документов и рассмотреть возможность посещения этой уникальной конференции.

Мы надеемся, вам понравится этот вопрос обзора Тим и поделиться ваши комментарии онлайн.

Крис
McPheeEditor главный


Приглашенный редактор

Подготовка к внедрению в этом месяце выпуск обзора Тим, я размышляя о новой технологии и популярная идея, что ставка технологии меняется сегодня как-то сегодня больше, чем это было в прошлом. Я не знаю, является ли количество изменений, которые сегодня сталкиваются компании более или менее, чем в других эпох, но знаю, что идея, что новые технологии могут влиять на предприятия и являются часто спорными-они важны? Как вы знаете? Что же случилось с вещами, которые мы делаем сегодня? – давно изучены.

В 1832 году, эпидемии холеры были распространены, Дарвин парусный спорт на Бигл, музыка Мендельсона была найдена в новых выпусках, Льюис Кэрролл и Шарлотта Бронте были поп-звезды, канал Ридо между Кингстон и Оттаве был недавно завершен, источник Миссисипи обнаружен, и практическое производство электроэнергии по-прежнему десятилетий. В то же время мощность угольных пара только что переехал в общее коммерческое использование и метод и значение превращения железа в сталь также просто существовало широкое понимание. Этот период является сердцем промышленной революции, и когда первая Всемирная выставка, «Большая выставка из работ по промышленности из всех континентов», состоялась в Лондоне несколько лет спустя, он доминирует факт, а также обман применения паровых машин для сельского хозяйства, производство, транспорт, военная, полезности и других целей (роща, 1997).

В 1832 году Чарльз Бэббидж также опубликовал на экономику оборудования и производств. На поверхности Бэббидж пишет о значительных и стремительно разворачивающихся событий в производстве как паровой машины использованы в различных целях. Бэббидж описывает многие, то роман, применения пара и традиционных методов производства являются недостаточными по сравнению с новой технологией. Он видит не только широкого промышленного применения, он может себе представить:

  • Компьютеры: «Механическое исполнение таких [математические] двигатель... не так далеко от того обычного механизма как может быть задуман.»
  • Сети: «Что растянутая провод может быть доступна для видов телеграфной связи еще более быстрым.»
  • И даже apps: «После завершения расчета двигателя [занял место], естественно внимание аналитиков будут направлены на упрощение его применение.»

Несмотря на Бэббиджа понимание технологии и ее потенциального использования, он делает более значительный вклад в диалог о том, как новые технологии нарушает бизнес в самом общем смысле.

Бэббидж пишет о кадр разорвать нарушения бизнес производства практики в тот же день нарушение, что нечто не менее важное, чем прибытие Интернета в конце XX века. Следовательно хотя Бэббиджа экспозиция всех вещей механических как они относятся к «мануфактуры» может быть прочитан как что-то промышленной революции для "чайников" справочного текста, Бэббидж демонстрирует глубокое понимание-технологических изменений имеет важное значение для широкого круга предприятий и, вероятно, станет более значительными со временем. Другими словами Бэббидж пишет в качестве консультанта и обеспечивает разумные рекомендации для борьбы с тем, что еще приехать. Он пишет о необходимости готовности для изменения, которые можно ожидать, даже если он не может быть объяснено полностью. Он, в частности, сравнивает влияние машин на заводах как пара неизбежно делает парусами устарелый и как это нужно видеть за пределами истории, навыков, инфраструктуры и даже романтики, связанные с старой парадигмы принять новые, отметив: "It is the same engine that … weaves the canvas it may one day supersede" (Babbage, 1832).

Более ста лет спустя, Schumpeter (1950) обрамленная преимущество передал технологии играют важную роль в рамках общей экономической философии и практики капитализма. В этом представлении новая технология не является факультативным или маргинального улучшения, но имеет решающее значение для конкурентоспособности. Его «созидательного разрушения» представляет собой процесс воображения, понял, с сопутствующим риском отказа.

Позже Rosenbloom и Кристенсен (1994 год) будет описывать прорывной технологии с точки зрения нормального пути добавочного технологического прогресса. Они утверждают, что прорывной технологии объясняется тем, что он оценивается по-разному от предыдущей технологии и вводит новые измерения производительности. Подрывной технологии создает «новатор в дилеммой», где сотрудники часто не захватить рынки новых и более ценным, поскольку технология избавляет от предыдущей производственной практики, структуры и членского состава (Кристенсен и Overdorf, 2000).

Тема признания нарушения технологии как возможность для бизнеса привлекает текущие расследования и публикации, отчасти потому, что это гораздо проще для выявления передовых технологий после того, чем раньше (Brynjolfsson и Hitt, 1998; Кардинал Даннеелс, 2004; Розенберг, 1994; Tushman и Андерсон, 1986; Utterback, 2003; Utterback и Абернети, 1975). Бэббидж (1832) решать вопрос и выступают за нарушение установленного порядка в то время, когда Великобритания была абсолютной глобальной сверхдержавы в экономической, а также военные термины. Он предоставляет практические советы, которые могут быть применены сегодня и не отличается от современных рекомендаций.

Например Бэббидж иллюстрированный его трактат с примерами технологии воздействия с использованием описания знакомых продуктов и процессов для «легкого доступа к читателю». Его примеры включают книги, кирпичи, детали машин, болты, кожаные рабочие, ноты, котлы, математические таблицы, фарфор, ювелирные изделия, столовые приборы, бутылки, часы, сейсмографы и столярно. Другими словами, он принимает прикладной вид и обитает мало на детали технологии. Он гораздо больше заинтересован в потенциального воздействия технологии. Современный пример подобных рекомендаций является Монро (2010).

При рассмотрении воздействия технологии, Бэббидж утверждает для принятия максимально возможного представления деловых операций. Глава 12 его книги устраняет необходимость взглянуть на операцию завершения и поставок бизнеса: «Создатель статьи [как] производитель, в более расширенном смысле этого слова должны присутствовать другие принципы, помимо тех механических, от которых зависит успешное выполнение его работы». Кили и коллеги (2013) также изучить, как инновационный потенциал существует на протяжении всей операции любой фирмы и подчеркивают важность широкого взгляда.

И наконец Бэббидж использует опыт первых рук для понимания технологии воздействия и описывает эксперимент после эксперимента. Его исследование технологии потенциал включает в себя работу путем реализации в поле. «Делойт» (2013) также подчеркивает важность экспериментов, испытаний и прототипы в оценке воздействия технологии. Бэббидж считает, что практические полевые исследования приводит к наилучшей практики путем применения строгих и перспективных наблюдений, сбора данных и методов обследования, которые считают бизнес производства и воздействия на работников. Бэббидж призывает также обмен в рамках сообщества практики для продвижения деловой практики с использованием новых технологий, отметив, что, «... Многие из этих новых изобретений, когда их успех после учреждения, становятся общим среди всего тела производителей».

Статьи в этом выпуске обеспечивают разнообразный набор примеров изучения воздействия возможно передовых технологий и как отдельные лица и организации могут реализовать ценность от их использования.

  • Челси молодая статья о HarrassMap рассматривает, как краудсорсинг технология может применяться для улучшения социальных услуг на очень микроуровне и даже социальной политики на более макроуровне. Краудсорсинг применяется для различных целей дохода, но эта статья выделяет свой потенциал для создания других типов значения.
  • Сару Маршалл статьи об ориентации на потребителей ИТ в здравоохранении описывает технологии, не обязательно разрушительным в плане его программного и аппаратного обеспечения, но с точки зрения выбирает его и приносит его на рабочем месте. Технология, которая люди используется, когда они BYOD («Принесите ваши собственные устройства») или не может быть новым в том смысле, что на переднем крае, но они подрывают процессы, деловой практики и управления, особенно в организациях, которые имеют традицию контроля сверху вниз от него.
  • Ребекка Neu статья смотрит на инновации в биомедицинской технологии, которая обеспечивает новые подходы к лечению серьезных заболеваний с использованием 3D-печати. Статья предполагает, что эта технология будет больше, чем просто революцию как трудно найти или трудно для производства промышленных источников частей, оно может принести революцию к полям, которые никогда не изготовленных деталей до.
  • ГК Palem статья рассматривает, что, на самом деле, широкий набор технологий под маркой «аналитика больших данных» и как компании могут подходить к их использованию на систематической основе. В подходе, который хотел бы Бэббиджа эта статья рекомендует компетентность здания раньше, получая опыт с технологией в использовании.
  • Резюме лекции Арнольд Квонг подчеркивает, как кибербезопасность возможности пространство, которое видел огромные технологические инновации уже. Однако растущий уровень и разнообразие угроз утверждает, что необходимы различные подходы, – которые сосредоточены на различных аспектах производительности и возможно подрывной технологии –.
  • И наконец, резюме лекции Джона ф Тайсон на своем опыте взлет и падение Nortel Networks показывает уроки, которые компании могут извлечь из прошлого попытки обнаружить и коммерциализации новых технологий.

Реклама технологии не является новой, а также некоторые основные методы для изучения технологии может означать для бизнеса. Вполне возможно, что, поскольку технология становится все более распространенным, методы для оценки потенциального воздействия необходимо более широко применять в рамках организаций, особенно крупные с наибольшей тенденцией в новатор Дилемма. Критически не требуется, но приложение понимания, широкое представление о стоимости создания потенциала и практических экспериментов может быть или более эффективно применяться сотрудниками в целом, чем небольшой группой инноваций и нарушения.

Дэвид HudsonGuest
редактор

Доля этой статьи:

Цитируете эту статью:

Оцените содержание: 
1 голосов были поданы, с средняя оценка 5 звезд

Ключевые слова: 3D печать, аналитика больших данных, BYOD, краудсорсинг, новые технологии, предпринимательство, инновации, ориентация на потребителя ИТ

Добавить новый комментарий

Обычный текст

  • Теги HTML не разрешены.
  • Адреса электронной почты и адреса страниц включите в ссылки автоматически.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.