Октябрь 2013 скачать эту статью как PDF

В. как программа инновационного мышления в компании культуру?

А когда кто-то в бизнес-контексте упоминает «инновации», мы, как правило, думать о ком-то, как Стив Джобс, Генри Форд или возможно Томас Эдисон. Мы часто ассоциируется инновации с человека и их сила личности, дух предпринимательства и упорство сгибаться мир на их пути. Хотя это точка зрения приспосабливает славно с нашим hero-worship роман, он может слишком легко упустить фактической реальности того, что «инновации» и это затушевывает необходимо, чтобы все руководители сталкиваются с точки зрения их личной роли в создании устойчивого инновационного потенциала в их организации. Как отличные лидеры уже знаем из личного опыта, возможность постоянно обновлять поток товаров, услуг и процессов могут быть запрограммированы в любой компании, получая смесь прямо между стратегией установления и осуществления культуры. Однако чтобы ответить на вопрос о том, как программы инновационного мышления в компании культуру, мы должны сначала определить, что мы на самом деле означает, «инновации» и расширение, что «культура инноваций» на самом деле выглядит в действии.

Инновация может быть определена как: «процесс перевода идеи или изобретение товара или услуги, которое создает значение или для клиентов, которые будут платить» (бизнес словарь). Это определение предполагает, что инновации: i)-это процесс и ii) должны производить то, что создает измеряемом значение, которое может быть экономически эксплуатируемых innovating Организации. Расширение этой концепции, мы можем думать о «культура инноваций» как где мы регулярно работаем в разработке и реализации идей, которые могут быть переведены на добавленную стоимость деятельности для бизнеса.

Ключевой вопрос теперь выглядит следующим образом: «Как команды управления развивать культуру компании, которая мотивирует такое поведение?» Краткий ответ, что программирование «инновационное мышление» в компанию требует групп управления, чтобы лелеять два уникальных, но взаимодополняющих подходов: i) разработку стратегии с ясностью и дисциплины и ii) развитие культуры, которая вознаграждает экспериментов и обучения путем делать. Это программирование, конечно, начинается с исполнительной команды. Все в Организации свидетелей из первых рук, что фактическое поведение лелеют и вознаграждены руководством, и они оценивают ясность стратегий, целей и задач, которые текут вниз с вершины.

Стратегии

Исполнительные команды могут эффективно программы «стратегия Настройка» аспект инновационного мышления в их бизнесе следующими способами:

  1. Четко шарнирное бизнес-стратегию и определить, где ключевые инновации в продукции, процесса или бизнес-подход может привести убедительные значение.
  2. Воплощение стратегии и намерения инноваций в четких, поддающихся количественной оценке целей и обеспечения того, чтобы все понимают их роли и обязанности.
  3. Обеспечение выравнивания вокруг этого стратегического намерения и связанных с ними плана действий для обеспечения всех участников разделяет общее мнение о стратегии и может сообщить о ней.
  4. Работа со всей исполнительной команды на регулярной основе для обеспечения регулярного и быстрой обратной связи о ходе осуществления.
  5. Содействие регулярной повторной векторизация плана, основанного на реальной обратной связи и результаты полученные от рынка, внешней среды и самой Организации.

Однако эти мероприятия только описывают механики или процесса программирования инноваций. Так же, как мы видим, с программным обеспечением программирования, солидный дизайн процесс должен быть в браке с значимым содержанием, чтобы достигнуть что-нибыдь стоящее из общего программирования деятельности.

Но то, что считается «хорошим» при работе программы инновационной культуры? Прежде всего реальные инновации исходит от представления другой результат игры или различных и быть открытым о как можно получить там, хотя полагая абсолютно, что результат достижимой и достойной. Инновации как правило не объясняется чисто рыночных исследований и фокус-групп или постепенных улучшений; Это подрывной и игра меняющейся чем. Сущность инноваций лучше всего воплощенные в заявление обычно (mis) Генри Форд: «Если я попросил моих клиентов они хотели, они бы сказал быстрее лошадь». (O'Toole, 2011) И инновации не только встречается с продуктами или услугами-это также может случиться с процессом инноваций.

Эффективные инновации начинается с изучения, где драматическое значение может быть разблокирована в бизнесе, если руководство могло бы представить «различные будущее». Это, в свою очередь, требует:

  • высокая степень любопытства, комфорт с исследованием в запросы, где ответ неизвестно (и возможно непознаваемое)
  • готовность приступить к осуществлению экспериментов, которые могут не
  • предвзятое отношение к охвату и сотрудничества везде, где и когда это возможно
  • готовность принять провал в качестве механизма обучения и вознаграждать такой провал
  • Профилактическое управление таймфреймы таких, что эксперименты может выполняться достаточно долго, чтобы четко доказать или опровергнуть концепции, но не дольше, чем это абсолютно необходимо, чтобы ресурсы не растратил

Таким образом содержание инноваций «грязный», и во многих отношениях, является полной противоположностью бизнес-культуры, которая невольно построена во многих организациях где призы достаются тем, которые играют безопасно, следовать правилам и поддерживают только постепенных улучшений.

Несмотря на официальные заявления, которые компании часто рассказывают о себе о новаторское мышление и мышление «вне коробки» слишком часто кажется, что основная культура может более точно охарактеризовать как:

«Это путь, мы всегда делали это. Он работал для нас до сих пор и поэтому путь вперед сделать больше, возможно, просто более эффективно. Он не платит экспериментировать, потому что провал билет из компании или вниз по лестнице. Он не платит оспаривать стратегию или вопрос вещи, потому что я буду рассматривать как смутьяна или хуже. И если я не ясно, что я должен делать я не собираюсь заявить, что в публике потому, что люди будут думать, я толстый. Таким образом, я кивнул в согласии в нужное время, а затем уходят на мою и делать все, что я думаю, что нужно сделать. К счастью большинство целей и задач являются расплывчатыми и не очень хорошо управляется так, что если я не доставить я вероятно сможете смешать в изделия из дерева и винить общую окружающую среду удерживает меня от доставки.»

В культуре, как это лучшие люди в конечном итоге разочаровываются и, не будучи в состоянии найти любые тяги для конструктивных изменений и эффективный вклад, будут чаще покидают организацию. Высокий уровень текучести кадров среди ключевых сотрудников является сигнальным знаком, что значительный «культурный гниль» может в.

Структура инновационного мышления

Умышленное создание культуры инноваций требует антитез чаще встречается «играть безопасно» культуры большинства предприятий. Работая через основные структурные элементы более подробно позволяет нам исследовать дисциплины разработки стратегии и культуры связанных экспериментов, которые объединяются, чтобы построить «инновационное мышление». Эти структурные элементы могут быть объединены через пять шагов:

Шаг 1: Сформулировать бизнес-стратегию и определить области ключевых инноваций

К сожалению многие бизнес-стратегии не являются четкие, точные или поддающиеся измерению. В крайнем случае они являются лишь банальность, заявив, цели, как: «Мы хотим, чтобы быть лучшим в удовлетворенности клиентов» или «четкий номер 1 на нашем рынке». Разумные заявления, чтобы быть уверенным, однако они обычно не имеют следующий уровень детализации, рассматриваются такие вопросы, как: «Что это на самом деле значит?» и «Как измерить успех?» Если эта деталь отсутствует – и, к сожалению, во многих случаях это-то вероятность достижения этих целей составляет тонкий шанс. Чтобы еще более усложнить вещи, цели зачастую неясно, являются методы измерения прогресса к ним. Отправной точкой является также часто не ясно или точно определено. В качестве примера типичная «стратегическая цель» могут быть представлены компании, как:

«Наш уровень удовлетворенности клиентов являются неприемлемыми. Нам необходимо значительно улучшить их и быстро. В частности клиенты жалуются много о качества продукции, поэтому мы должны сосредоточиться на этом и получить гораздо лучше, гораздо быстрее. Мы знаем, что нам нужно сделать-давайте это сделаем!»

Конечно же реальность такова, что как только общие Черлидинг и восторженной демонстрации поддержки для улучшения отвода прочь, все, что осталось расплывчатых, пустые заявления, которые не могут быть реализованы легко. Сравните эту ситуацию с осуществимое бизнес-цель таких, как:

«Нам нужно повысить уровень удовлетворенности наших клиентов, по нашим стандартным ежеквартального клиентов обследования и наши случайные телефонные опросы. Мы в настоящее время оцениваются в совокупности 3,2 из 5 в наших опросах, с особым беспокойством о качестве продукта, который оценивается в только 2.1 из 5. Наша цель – улучшить наши оценки агрегатную 4.5 в течение ближайших 18 месяцев и набрать минимум 4.2 на показатель качества продукции в течение ближайших 12 месяцев».

С этим заявлением компании четко определены цели, задачи и измерительных систем.

Шаг 2: Перевести стратегию инноваций в четкие цели

Встроенные в бизнес итоговое заявление является также четкой областью потенциального продукта, процесса или службы инноваций для добавления значения: в течение 12 месяцев, целью является качество двойной продукции, как измеряется стандартный вопрос ответов. Это заявление силы Организации теперь спросите себя, «Что на самом деле дисков удовлетворенности клиентов с качеством продукции?», и включая потребность в два раза улучшение помогает толкать людей вне их зоны комфорта и внешний вид без дополнительных решений. Теперь, когда было заявлено, четкую цель, и связанных с ними успех мер были определены, это сейчас простым делом, чтобы собрать воедино кросс функциональный «Тигр команда» экспертов, назначить Исполнительный чемпион и разработать более подробный план действий для охвата этой области улучшения.

В нашем примере команда tiger может обнаружить, что наибольший вклад неудовлетворенность с «качество продукции» на самом деле упаковка продукта, из-за огромного объема чрезмерной упаковки, необходимых для безопасности транзитных перевозок. Этот вывод может запросить тигр команды для рассмотрения потенциальных сценариев с участием драматических изменений в упаковочных материалов, вариантов транспорта или других потенциально инновационных решений. В идеале, Тигр команда будет охватывать потенциально неортодоксальные подходы, такие, как: объединение с ключевыми клиентами, экспериментировать с общих процессов; формирование объединения нетрадиционных отношений бизнес, чтобы обеспечить различные точки зрения; и изучение как другие non подобные предприятия и отрасли о решении аналогичных проблем. Все эти тактики идти к сердцу помогает внедрять и поддерживать «инновационное мышление» в культуру компании.

Шаг 3: Обеспечить выравнивание членов группы и коммуникаций

По самой природе сообщения – очень конкретные и четкие, с измеримых результатов и сроки определены – это гораздо проще для проверки выравнивания по всей исполнительной группе и обеспечить четкие и чистые коммуникации в рамках всей организации стратегических намерений, компания работает в рамках. Распространенной проблемой во многих культурах исполнительной команды является одним из «вредоносных соблюдения», где стратегия публично обнялись, но игнорируется или активно работали против внутри домена руководителей. Опять же с ясностью о стратегических намерений, цель и небольшие измеримые вехи, которые публикуются и регулярно пересматривается, такое отношение становится легче обнаружить и противостоять.

На данный момент команда tiger начала ряд расследований, каждый из которых требует некоторых функциональных ресурсов, с учетом характера расследования. С четкой выравнивание этих проектов компании стратегический императив удвоения качества продукта в течение 12 месяцев то становится гораздо проще для защиты, поддержки и защиты этих ресурсных требований для всех участников (например, линейные руководители, участники проекта, исполнительными спонсорами), потому что высокая видимость и приверженность достижению желаемых результатов.

Шаг 4: Реализовать «пульс» для быстрой обратной связи

В течение одной недели продаж звонки могут быть сделаны, эксперименты могут быть запланированы и начали, продукты могут быть построены, критических клиентов и перспективы можно связаться, и ключевые проекты могут быть перемещены вперед на измеряемом суммы. Таким образом за измерение дисциплины может стать идеальной «heartbeat» временные рамки для большинства компаний. Ключ к успешным еженедельные встречи «heartbeat», чтобы сделать их неотъемлемой частью исполнительной команды системы управления – короткие, регулярные, с небольшой горстки критических бизнес-метрики отслеживаются и обсудили, четкие меры, и в результате вопросов, принятых в автономном режиме и четко рассмотрены.

В нашем примере ясно, что мы не собираемся улучшить качество продукции от 2.1 до 4.2 в одну неделю, так что можно сообщить на исполнительном уровне, что имеет смысл? Роль исполнительного спонсора – представить очень короткий, значимое обновление исполнительной группе, которая обеспечит транспарентность в отношении проекта и ход его выполнения, или отсутствие таковых. Автор ведет переговоры с остальными исполнительной команды, чтобы определить, что представляет собой «короткий, значимое обновление» и соответственно представляет стандартные метрики. Исполнительная команда также играет важную роль в оказании помощи в определении масштабов и опасности различных исследований и экспериментов.

В нашем примере, поскольку удвоение качества продукции является стрейч цели, важно для прогресса будет сообщено прозрачно. Также важно для всех, чтобы иметь ясное понимание общего портфеля деятельности, что может представлять собой успех для каждого вида деятельности, и как каждое мероприятие способствует общей стратегической цели. Это ответственность исполнительного спонсора, чтобы команда tiger infused с «инновационных мыслителей» и имеет доступ к ресурсам, необходимым для продвижения вперед; исполнительная команда обязана обеспечить исполнительного спонсора и тигр команды имеют четкое понимание их подход к их разработке проблем и связанных с ними успеха мер.

Шаг 5: Регулярно обновлять план адаптации к реальности

В любой организации планы пойти наперекосяк для множества причин. Как ясно Marshal поля Helmuth фон Мольтке старший: «План не выживает первый контакт с врагом». Мольтке не означает, что планы не являются важными, но скорее это вопрос наличия плана и подгоняя его в режиме реального времени как картина развивается. Еженедельные совещания «heartbeat» предоставляют механизм для получения регулярной обратной связи, и когда идет медленными темпами или ожидаемые результаты не материализуются, исполнительная команда может иметь интеллигентая(ый), управляемый данными разговор о ли этот план «как есть» по-прежнему имеет смысл или должен быть изменен. Этот момент, когда исполнительная команда должна поставить выражение поддержки в конкретные действия и показать, что тигр команды экспериментов козырей статус-кво, что быстрое изучение и неудачи предпочтительнее сильно играть безопасно, и что корпоративная культура не только поддерживает, но и поощряет культуру экспериментов.

Это еженедельные рутины- и степень, к которому исполнительная команда охватывает его – это прямая мера дисциплины управления компании. Возможность охватить, строить и постоянно тонкой настройки этой «дисциплина привычка», в сочетании с возможностью создавать и развивать реальную культуру экспериментов и «обучение на практике», является основной компетенцией эффективной исполнительной команды.

Заключение

С подходом, описанным здесь это действительно возможно программа инновационного мышления в культуру компании. Культура, которая постоянно стремится поставить под сомнение статус-кво, что включает в себя эксперименты и провал, которая часто сопровождает его, который ищет и поощряет обратную связь для обеспечения более широкого контекста, и не боясь реагировать на изменяющиеся обстоятельства в погоне за успехом измеряемом бизнеса, значительно повышает его шансы на успех. По определению «инновационного мышления» такая культура будет продолжать вводить новшества – то есть, работать на постоянно переводить идеи, идеи и изобретения на товары, Услуги и бизнес-процессы, которые создают ценность для компании.

Доля этой статьи:

Цитируете эту статью:

Оцените содержание: 
Нет голосов были поданы еще. Скажи свое слово!

Ключевые слова: бизнес-стратегия, Корпоративная культура, предпринимательство, инновации

Добавить новый комментарий

Обычный текст

  • Теги HTML не разрешены.
  • Адреса электронной почты и адреса страниц включите в ссылки автоматически.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.