Июнь 2013 скачать эту статью как PDF

Обзор

Четвертая лекция Тим 2013 был представлен Пол карты, директор R&D на Seccuris. Карточка использовала свой опыт как программист, предприниматель и профессор, чтобы отразить важность использования неопределенности и управления рисками при разработке технологической платформы в маленькой компании. Мероприятие было проведено в Карлтонском университете в Оттаве, Канада, 1 мая 2013 г.

Серия лекций Тим является размещение при Карлтонском университете программы управления инновационной технологии (TIM). Лекции обеспечивают форум для содействия передаче знаний от университетских исследований к технологии компании руководителей и предпринимателей, а также научных исследований и развития персонала. Читателям предлагается делиться соответствующие идеи или обеспечить обратную связь на презентации или Тим серии лекций, включая рекомендации о будущих ораторов.

Резюме

В основе этой лекции была концепция использования ИКТ платформы для расширения или развития существующего бизнеса. После того, как компания достаточно развившимися технологической платформы, на которой он будет дифференцировать себя от своих конкурентов, он должен использовать эту платформу для играть как преступление и обороны. На преступление необходимо решить, как укрепить и рынок платформы; на оборону она должна уменьшить риск и использовать неопределенности. В отличие от существующих платформ, которые выигрывают от установленных бизнес-моделей, стартап с новой платформой не имеет ничего опираться и сталкивается с большими рисками и проблемами на преступление и обороны. Дополнительные проблемы возникают стартап фокусируется на технологии первых, который является распространенным сценарием.

Проблемы с технологией подход к коммерциализации платформы включают:

1. клиенты могут быть для изменения.

2. это может быть трудно продемонстрировать клиентам, насколько лучше новая платформа сравнению с существующими альтернативными. Пробелы в общении и понимании общих с новой технологией.

3. клиенты могут не быть в восторге как startup о технологии «состояние искусства». Они не заботятся, как «круто» технологии; они определяются проблемы, а не решение.

4. иногда, ориентированных на технологии запуска должна преодолеть нежелание использовать существующие простые технологии, которая может быть наиболее эффективным решением с точки зрения бизнеса.

5. Бизнес случай (даже если проверка) может не поместиться лексики клиентов, или они могут быть не готовы к потреблению решения.

6. по крайней мере в Канаде, есть очень мало средств для развития технологии.

В некоторой степени эти риски можно смягчить путем образования и опыта управленческой команды. Необходимы постоянные усилия по дальнейшей проверки дела, анализировать рынок и понять основные бизнес-проблем. Кроме того стартапы должны признать и принять неопределенность, которая поставляется с ведением бизнеса в области технологий. Хотя риск является негативным аспектом неопределенности, наоборот это удача, что является фактором недооцененные успеха в бизнесе.

Карточка объяснил, что удача, особенно для важных для стартапов, которые в большей степени подвержены позитивные и негативные последствия неопределенности, чем крупных компаний, в которых неожиданные события могут быть буферизован по импульса и времени. Для запуска найма неправильный человек или отсутствует возможность может быть фатальным; Однако, обратное также верно: ранний успех запуска может зависеть принимая возможности когда оно приходит вместе.

Чтобы воспользоваться преимуществами удачи, стартап должен быть подготовлен. Несмотря на неопределенность может быть основным blindspot для многих руководителей, есть способы, чтобы свести к минимуму или управлять им, например:

1. Идентификация неизвестного: Если вы «узнать, что вы не знаете», по крайней мере вы можете распознать источники потенциальных рисков и возможностей.

2. хеджирования ставки: когда это возможно, поддерживать гибкую стратегию, в которой возможны различные позитивные результаты, в зависимости от того, как изменения условий.

3. Моделирование риска: понять вероятность различных рисков и как они могут повлиять на компании.

4. обнимая риск: развитие культуры, которая не уклоняться от неопределенности, а управляет им и охватывает как источник счастья.

Тематическое исследование: Seccuris

Во второй половине лекции карты используется Seccuris как тематическое исследование по управлению рисками, используя технологическую платформу. Seccuris является частной канадской компании, которая была основана в 1999 году. В компании работает более 120 сотрудников в своей штаб-квартире в Виннипеге, в региональных отделениях по всей Канаде и США штаб-квартирой в Далласе. Первоначально видение компании заключается в предоставлении службы безопасности управляемых данных для клиентов; Однако бизнес-модели и технологии развивались в течение 10-летнего периода в ответ на увеличение поглощения корпоративных клиентов. Теперь Seccuris специализируется на оказании помощи компаниям в управлении информацией риски с помощью модели службы, которую они описывают, как «гарантии информации». Seccuris предоставляет своим клиентам гарантии информации сначала внимательно изучает суть бизнеса клиента и затем создание службы безопасности, с учетом его потребностей. Широкий набор интегрированных услуг, предлагаемых Seccuris включает в себя консалтинговые услуги, управляемые услуги, облачные службы, Услуги в области образования, интеграции решений и R&D.

Как Seccuris платформа развивалась, ключ, является вопрос об исключении из риска платформы и бизнес как они росли. Через анализ альтернативных технологий на рынке и переоценки собственной платформы Seccuris удалось не только уменьшить свои риски, но и определить дополнительные возможности для бизнеса. Таким образом тематическое исследование показывает, как обнимая риск может помочь компании играть хорошие преступления и хорошую защиту в то же время. Семь из этих возможностей кратко излагаются ниже. Первые четыре возможности, управляемые бизнес и вытекают из же инвестиций в общей платформы:

1. сервисные возможности: учитывая, что решения, предлагаемые конкуренции часто кастрировать технологические возможности для достижения простоты использования, Seccuris пришел к выводу, что эти решения не являются более эффективными для целей безопасности. Путем устранения дефицита функциональности и скрывая сложности от пользователей, Seccuris был в состоянии забрать головные боли, в настоящее время затрагивающих клиентов, при использовании же лексики, что клиенты были знакомы с.

2. продукт продажи: для клиентов, которые не хотят службы, Seccuris будет предлагать продажи продукта.

3. дополнение услуги: посредством взаимодействия с клиентами, появились возможности для дополнения и upselling.

4. новые рынки: платформа также открывает новые рынки для других услуг (например, обучение, реселлинг, консалтинг, Настройка платформы).

Примерами будущих рынков для технологии являются окончательные три возможности:

5. передовые постоянные угрозы: Seccuris приобретает ценный опыт с его разнообразными клиентом как он наблюдает, классифицирует и исследования угроз кибербезопасности, с которыми сталкиваются эти клиенты. Seccuris может использовать эту информацию, чтобы сосредоточиться время своих аналитиков и развить будущие услуги, которые сосредоточены на сложных угроз.

6. инсайдерских угроз: в дополнение к обеспечению безопасности от внешних угроз, Seccuris также максимально эффективно использует платформу и опыт для потери данных счетчика «законным» каналов (например, недовольные сотрудники, инфекции ноутбук из дома). Уровень мониторинга и реагирования на угрозы инсайдерской может быть адаптирована к потребностям и уровням риска клиентов.

7. в режиме реального времени, индивидуальный мониторинг: модель организации-клиента цели и риски могут постоянно обновляться с использованием данных в реальном времени из сети клиента. Таким образом служба мониторинга каналы на нескольких уровнях (например, ИТ-инфраструктуры, безопасности, людские ресурсы, финансовые системы) и помогает клиенту Организации уточнить свое собственное мнение об организации и рисках, с которыми она сталкивается.

Эти семь примеров демонстрируют, как Seccuris снижает риск, позволяя различные модели продаж и услуг на основе единой платформы. Все эти возможности связаны с рядом реальных бизнес-проблем и применимы для многих отраслей промышленности и регионах. Однако компания не требует все эти возможности для достижения успеха; Он хеджируемой свои ставки, сделав один инвестиций в платформу, на которой можно сопоставить пересекающиеся маршруты к успеху из. Самое главное Seccuris разработал и уточнение этой платформы, используя свои существующие знания и глубокое понимание своих клиентов и их потребностей бизнеса.

Извлеченные уроки

В ходе обсуждений, которые последовали за каждую часть презентации аудитории члены разделяют уроки они из презентации и вводят свои собственные знания и опыт в разговор.

Зрители определили следующие ключевые вынос из презентации:

1. компании должны найти его освобождения (не удручает) признать, что удача играет такую важную роль; Это делает их более гибкими и готовы воспользоваться возможностями.

2. Мы поставили наши собственные показатели успеха.

3. на много людей делают их собственную удачу. Отношение важно... и упорство.

4. платформа является то, что вы строите на верхней части, но вы можете различать надстройки или в самой платформы.

5. крупные компании уменьшить риск портфеля проектов; стартап-это действительно только один проект.

6. Если вы pivot от возможности, может привести несколько возможностей.

Действия

После лекции, д-р Тони Bailetti, директор программы Тим, спросил аудиторию, чтобы предложить меры, которые могли бы принять местные Оттава сообщество в области кибербезопасности. Члены аудитории предложили следующие действия:

1. Разработка архитектуры, позволяющий выполнять сравнения возможностей кибербезопасности.

2. Создание промышленности driven консорциумы компаний кибербезопасности для создания стандартов, совместной работы и сети.

3. Избегайте узких мест в местных/федеральных; Глобальный рынок кибербезопасности.

4. разработать механизм для использования знаний кибербезопасности в Оттаве.

5. Разработка программы маркетинга образования для преодоления незнания элементарной безопасности практики и современных технологических разработок.

6. Поиск финансирования для стартапов в области кибербезопасности. Развивать сеть инвесторов, которые понимают пространство; Узнайте, кто эти инвесторы и взаимодействовать с ними.

7. обратиться к сообществу безопасности и пригласить их принять участие в определенных мероприятиях.

8. будущие вопросы обзора Тим посвятите теме кибербезопасности.

Этот доклад был написан Крис Макфи.

Доля этой статьи:

Цитируете эту статью:

Оцените содержание: 
Нет голосов были поданы еще. Скажи свое слово!

Ключевые слова: кибербезопасности, платформы, управление рисками, безопасность, Услуги, стратегия, неопределенность

Добавить новый комментарий

Обычный текст

  • Теги HTML не разрешены.
  • Адреса электронной почты и адреса страниц включите в ссылки автоматически.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.