May 2012 Download this article as a PDFAbstract

Инвестиционный этап новой технологии фирмы, когда ресурсы, возможности, инвесторы и ранние клиенты сначала сходятся. В настоящее время технологии предприниматели делают много дорогих ошибок. Они инвестировать в активы и развивать возможности, которые доказывают, имеют ограниченную ценность. Они принимают слишком много времени, чтобы обнаружить и проверить продукт рынок, пригодный для их компаний на этапе инвестирования и хватит времени и денег. Понимание, как теория может помочь предпринимателям принимать решения на этапе инвестирования имеет важное значение для ускорения формирования новой фирмы и роста, а также для уменьшения неопределенности учредителей и участников технологических фирм.

Эта статья представляет модель, разработанная для изучения заключения во время инвестиционного этапа новой технологии фирмы. Это является продолжением модели боковой твердой области, предложенных Оливер Харт и Бенгт Холмстром. Расширения приходят от рассмотрения технологии фирмы как сущность заключения сделки и пул ресурсов на этапе инвестирования. Сделка является результатом решения, предприниматель и другие делают для координации (то есть, работать вместе для достижения общей цели). Преимущества от сделки включают наличные прибыль фирмы и частные выгоды для предпринимателя.

Эта расширенная модель применяется для изучения автора фирма, которая все еще находится в стадии инвестирования. Применение расширенной модели реальной ситуации генерируется два важных исследования: i) когда частные выгоды включают в себя обучение от экспериментов, количество сделок увеличивается и ii) в начале инвестиционного этапа, частные выгоды диск заключения сделки, в то время как в конце инвестиционного этапа денежных доходов от владения активами привода заключения сделки.

Введение

Чтобы избежать дорогостоящих ошибок, снизить стоимость и время привлечения заинтересованных сторон, помочь преодолеть слепые пятна и предубеждения и сосредоточить внимание, мы должны гораздо лучшее понимание что причины что – и почему – во время этапа инвестиционной технологии фирмы. Инвестиционный этап, когда новая технология фирма должна собрать и инвестировать ресурсы для выполнения прототипов их ценность для клиентов. Этот этап соответствует второй из трех этапов, описанных в Cason и Wadeson (2007).

Сегодня слишком многие предприниматели делают важные решения на основе предположений, неправильные данные, необоснованные мнения, бедные аналогий и неисправной логики. Теория, которая имеет прогностической силой и может помочь интерпретировать, что происходит во время стадии инвестиционной технологии фирмы необходимо.

Эта статья делает три взносы. Во-первых он связывает теорию фирмы, за счет использования Харт и Холмстром модель (2010), с теорией предпринимательства во время инвестиционного этапа новой технологии фирмы. Во-вторых статья использует сделки, а не активов или контрактов, контрольных точек, чтобы лучше оценить новые технологии фирмы. В-третьих он предоставляет две интересные идеи о новой фирмы поведения на этапе инвестирования.

В следующем разделе статьи описывается модель, используемая для изучения технологии фирмы на этапе инвестирования. Далее приводятся данные по сделкам, закрыты по новой технологии фирмы за трехлетний период, а затем обсуждаются идеи использования модели для анализа данных. Последний раздел содержит выводы.

Модель

Для изучения технологии фирмы на этапе инвестирования, мы используем и расширять модель что Харт и Холмстром (2010) для изучения взаимосвязи между двумя подразделениями внутри фирмы. Оригинальная модель рассмотрела случаи координации (например, работать вместе над общей цели) при различных обстоятельствах управленческого контроля. Это моделируется поведение двух внутри менеджеров, которые ведут два отдельных подразделения в боковой связи. Эти два внутри менеджеры могут иметь босса, который координирует (интегрированный) или не может (не интегрированы).

Харт и Холмстром модель имеет два ключевых ингредиентов. Во-первых, каждая единица генерирует два вида пособия: прибыль за единицу и частных выгод для людей в группе. Прибыль группы подлежат передаче права собственности. Частные выгоды представляют собой удовлетворение от работы и не подлежат передаче. Однако частные выгоды могут быть назначены денежное значение. Во-вторых, координация между двумя подразделениями приводит, когда их руководители договариваются о решении, которое затрагивает друг друга (например, решили посетить же клиента, совместное использование пространства, принять стандарт). Если руководители не согласны, то нет никакой координации. Преимущества моделируются с использованием рамок неполных контрактов как опорные критерии, разработанные Харт и Мур (2008).

Мы разработали расширение их модели, которая сосредотачивается на сделок фирмы на этапе инвестиций вместо активов или контрактов. Мы предлагаем, что сделка точкой отсчета основывается на убеждении, что последовательность сделок Новая фирма делает и выполняется на этапе инвестирования обеспечивает более четкое представление возможностей фирмы чем перечень активов и контрактов.

В нашей модели мы исследуем фирмы в инвестиционной стадии; два игрока, которые соглашаются работать вместе сделать это вокруг сделки. Каждый интерпретирует сделку в пути, который является наиболее благоприятным для игрока. Игрок, который не наследует наиболее благоприятствуемой результат от сделки чувствует себя обиженным, обиженный или несчастным. Игрок затем выполняет незаметную образом-игрок завершает свою сторону сделки лишь в качестве рутинной долг, торопливо исполненный и поверхностным. Незаметную производительности приводит к экономической неэффективности.

Харт и Холмстром модель рассматривает три случая сотрудничества:

  1. Номера интеграция без сотрудничества
  2. Номера интеграция с сотрудничества
  3. Интеграция с сотрудничества

Интеграция, отражает ли стороны иметь координационный босс. Сотрудничество проводится различие между двумя шаблонами взаимоотношений между игроками. Преходящий или транзакций отношения, где производительность незаметную способом из-за несогласованности не применяется (то есть, это просто бизнес). Связь является, где может применяться незаметную производительность из-за несогласованности. Например существует стоимость для non координации если друг просит за вашу помощь и сказать «нет». Например стоимость влияет друга мотивации, чтобы ответить на ваш запрос о помощи в будущем. Обратите внимание, что игроки в фирме предполагается, имеют постоянные отношения и поэтому всегда действуют в рамках дела 3.

Сделок создают два вида пособий:

  1. Денежные доходы, которые подлежат передаче права собственности
  2. Частные выгоды, которые не подлежат передаче. Например навыки.

Денежная прибыль может создаваться путем продажи товаров или услуг или продажи акций компании. По сравнению с установленной фирмой денежной прибыли, что стартап генерирует через продажу товаров или услуг могут быть небольшими или ноль.

Частные выгоды захватить понятие навыков и профессиональной подготовки: элементы, которые связаны некоторые будущие значения (например, тарификации, заработная плата и перспективы развития карьеры), но также касаются репутации (например, обязательство, честность и справедливость).

В модели Харт и Холмстром координации между руководителями была задумана как всегда сокращение частных выгод. Обоснование для этого было, что «удовлетворенность работой проистекает из способности проводить независимый курс или повестка дня». Какой-либо координации под угрозу это преследование и поэтому рассматривается как негативное.

В случае новой технологии фирмы в инвестиционной стадии мы наблюдаем нечто иное, чем то, что в модели Харт и Холмстром. Координация имеет перспективу увеличения чистых частных выгод для игроков. Существует перспектива для высокой чистой стоимости частных выгод в содействии первичного обучения в ориентированных на рост стартап, который больше, чем потери независимого курса или повестки дня.

Что это означает для новой фирмы что мотивация для своевременной координации можно ожидать быть в большей степени взвешенных на частных выгод, а не немедленной прибыли. Он окупается для координации с другими с целью обучения.

Однако как необходимость получения наличных прибыль увеличивается, фирма вынуждена сместить акцент с частных выгод для денежной прибыли выгоды (например, доходы). Работа Харт и Холмстром свидетельствует о том, что такая координация, скорее всего происходит за счет интегрированных ресурсов (например, внутри фирмы) так как эффективно скидки стоимость частных пособий.

Реальной жизни технологии фирмы

Автор изучил сделки компании, которую он основал вместе с его партнером в начале 2009 года. В настоящее время компания находится в стадии инвестирования. В таблице 1 приводится информация о сделки, которые требует обязательств по меньшей мере 20% ресурсов компании основателя во времени или денег с марта 2009 года по май 2012 года. Для каждого из 18 сделок таблица 1 содержит месяц и год, когда дело было решено, тип сделки, соотношение прибыли частных пособий по оценкам автора и количество игроков, участвующих в сделке.

Таблица 1. Анализ сделок с марта 2009 года по май 2012 года

Год

Сделка

Месяц

Тип сделки

Прибыль/частный

Игроки в Дил

2009

1

Мар

Прибыль

0.3

2

2

Июн

Обучение

0

2

3

Сен

Грант

0,7

2

2010

1

Ян

Обучение

0,5

2

2

Мар

Прибыль

0,5

2

3

Июн

Сообщество

0.3

2

4

Июн

Сообщество

0

4

5

Октябрь

Сообщество

0.4

4

6

Ноя

Грант

0,5

2

2011 г.

1

Ян

Инвестиции

2.3

4

2

Август

Прибыль

0.4

6

3

Октябрь

Сообщество

0.3

4

4

Октябрь

Грант

1.0

2

5

Ноя

Прибыль

2.5

2

2012

(до мая)

1

Мар

Сообщество

0.2

7

2

Май

Прибыль

0.8

4

3

Май

Прибыль

1.5

5

4

Май

Инвестиции

1.3

5

Из 18 сделок, шесть были прибыль ориентированных (то есть значение в продаже товаров или услуг, два были подготовка сделок (например, значение было в образовании), пять были сообщества сделок (то есть, значение было в построении отношений), три субсидии, и двое инвестиций.

Таблица 1 показывает, что:

  1. Количество сделок и количество игроков, участвующих в сделке увеличение со временем.
  2. Со временем возросла коммерческая деятельность.
  3. Сделки смещается со временем от предоставления частных выгод для выплаты прибыли.

Многие отношения сотрудничества были сформированы в общинных проектов и учебных программ, и это создало сеть потенциальных партнеров и возможностей. Из этой сети партнеров пришли многие игроки в последующих сделках.

За исключением одного все общинные проекты и обучение были сделки без официального контракта. Они были без компенсации и частные выгоды обучения и построения отношений.

Одна программа обучения с контрактом была борьба в конце как первоначального предложения поставки не соответствуют бизнес-направление, но должен был быть завершен. Несколько аналогичным образом программа грантов с фиксированной конечного результата в конечном итоге был заброшен как первоначальной цели, не соответствовать с направлением компании. В обоих этих случаях долгосрочного контракта (оба были 6-9 месяцев) с фиксированным результатами стало трудно управлять для запуска. Это может означать, что подключение гранты и контракты на новые фирмы могут иметь непредвиденные последствия наручников запуска раннего мышления и ограничивать их способность охватить новые обучения. Обратите внимание, что этот стартап не создает значительных услуг доходов.

В отличие от определенных контрактов инвестиционный капитал предоставляет свободу создавать прототипы строго для обучения и во многом независимо от третьих сторон. Это начало меняться как фирма, взаимодействует с клиентами и проектами, которые были общественной облицовки. Изменения «на лету» также стало более трудным для переговоров, когда многие игроки были вовлечены. Теперь, когда фирма занимается главным образом с прибылью ориентированных сделок, Доставка привязан к фиксированной спецификации и сроки.

Идеи

Есть две идеи, которые выходят из модели, используемой для изучения технологии компании на этапе инвестирования. Во-первых, когда частные выгоды являются положительным (против отрицательной) при координации, общее число сделок увеличивается. Харт и Холмстром относятся частные выгоды для удовлетворенности работой. Они заключают, что координация будет уменьшаться удовлетворенность работой, потому что человек уже не свободно решать, как они хотят. Хотя этот вывод имеет смысл в контексте существующей фирмы с сотрудниками и оперативной истории, она делает меньше смысла, когда технологии фирмы находится на этапе инвестирования. Координация приводит к увеличению обучения для предпринимателя. Это увеличение обучения является частной выгоды для предпринимателя.

Второе понимание заключается, что в начале инвестиционного этапа, частные выгоды управлять заключения сделки в то время как денежные выгоды от активов собственности привода заключения сделки к концу этапа инвестиционного.

Инвестиционный этап является, где предпринимательская фирма собирает активы, которые позже стали практике. В начале этого этапа основное внимание уделяется обучению экспериментальным путем. Прибыль являются важными, но главным образом как вопрос проверки поддержки новых предложения фирмы. В такой среде инвестирование слишком рано в оперативных активов может эффективно уменьшить степени свободы для эксперимента из-за необходимости оправдать инвестиции. Оборотная сторона является, что инвестиции сокращает время для практической реализации и создания значимых доходов.

Выводы

Эта работа расширяет модель, предложенная Харт и Холмстром двумя способами. Во-первых модель, используемая в этой статье уделяется сделкам, не на активы или контракты, которые фирма владеет. Сделки отличаются, поскольку они включают как прибыль, так и частные выгоды. Во-вторых, частные выгоды в модели, используемой в данной статье включают преимущества обучения путем экспериментов и сотрудничества, и они увеличивают с координацией. Харт и Холмстром предположить, что частные выгоды относятся к удовлетворенности работой и что они уменьшают с координацией.

Эта расширенная модель была рассмотрена в рамках одного дела и согласуется с ожидаемым поведением. Больше работы, очевидно, в порядке, но есть некоторые признаки того, что эти усилия могут помочь подключить предпринимательство к формальной теории фирмы и тем самым помочь создать теоретическую основу для изучения предпринимательства.

Доля этой статьи:

Цитируете эту статью:

Оцените содержание: 
Нет голосов были поданы еще. Скажи свое слово!

Ключевые слова: акции, инвестиции, технологии предпринимательства, теория фирмы

Добавить новый комментарий

Обычный текст

  • Теги HTML не разрешены.
  • Адреса электронной почты и адреса страниц включите в ссылки автоматически.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.