Ноябрь 2010

«Кризисов нашего времени, она становится все более очевидным, необходимый импульс для революции в настоящее время ведется. И как только мы поймем преобразующей силы природы, мы видим, что это наш мощный союзник, не заставляют боялись нашего приглушенным.»

Томас Кун

Аннотация

Единственным постоянным в мире в эти дни кажется ускорение скорости изменения. В этой статье рассматриваются, каковы, по мнению автора, движущие силы перемен; упадок промышленного комплекса ТВ, Бизнес модель миграции и появление экономики знаний. Изменения в путь мы живем и работаем, имеющие очень глубокое влияние на как начать бизнес и расти. Парадигма и политика индустриальной эпохи не проложит путь к успеху в экономике, основанной на знаниях. Экономика знаний требует значительных парадигмы в пути мы структурируем инкубаторы, чтобы успешно развивать и развивать бизнес на основе знаний.

Введение

«ТВ промышленный комплекс» — термин по маркетингу гений Сет Годин. Он описывает глобальную экономику, гонят по промышленности, используя продаж, маркетинга, производства и все аспекты экономики с телевидения как средства для массового рынка. Таким образом промышленный комплекс ТВ является экономика во многом основывается на создании спроса через телевидение, с выполнения заказов на основе производства. Эта модель стала принятая в начале 1950-х и царили до нового тысячелетия. Однако быстрое принятие Интернета в качестве предпочтительного средства выбора для потребителей и бизнеса затмил телевидения.

С ТВ промышленного комплекса в ускоряющийся спад экономика начала быстро сдвиг. Инфраструктура промышленного комплекса является относительно простым. Он состоит из заводов, зданий, оборудования и машин для производства продукции, товаров и услуг. Дороги, железнодорожные и воздушные используются для перевозки товаров на рынок. Люди являются вторичными, действуя в качестве операторов, смотрителей и обслуживающего персонала к механизму промышленного комплекса. Инфраструктура является ощутимым, физические и хорошо поддается на основе стоимости бухгалтерского учета, что банки и правительства могут понять.

Напротив инфраструктура знаний не хорошо воспринят банками и правительством. Инфраструктура знаний является относительно новой, виртуальный, нематериальные и в первую очередь интеллектуальной. Знания могут быть затронуты ни сфотографировали, что делает его гораздо более трудным для директивных органов для надлежащей оценки. Знание находится в сознании творческого и практически совместно. Выход экономики знаний является содержание, сотрудничество и сообщества. Следующий этап эволюции знаний, где способность хранить, передавать и нынешние знания будут наиболее ценным активом. Значительно изменился способ компаний связывают с потребителями и предприятиями.

Бизнес модель миграции

Возможно второй и наиболее распространенных изменений пешим образом в мире сегодня является бизнес модель миграции. Бизнес-модели меняется, уплощение и становится более компактной и более эффективным. Изменение является аналогом к изменениям в отрасли программного обеспечения. Интернет позволяет небольшим компаниям конкурировать на равных основаниях с крупными предприятиями, и во многих случаях малые предприятия находятся в более выгодном положении. ТВ промышленный комплекс был хорошо подходит для маркетинга для стандартного распределения или жизненного цикла принятия технологии. Экономика знаний, однако, имеет совершенно иное распределение клиентов.

Клиентов распределение в экономике знаний по существу является, что Крис Андерсон описал в своей книге длинный хвост. Ось X является выбор и ось Y количество возможностей в этой конкретной ячейке. Дисперсия высокой концентрации вблизи пересечения X и оси Y и затем быстро скатывается в бесконечное число мелких бункеров вдоль оси X. Каждый из этих мелких бункеров является возможность маркетинга для небольшой компании, основанной на знаниях.

Рисунок 1. Клиентов распределение в экономике знаний

Изображение: november10_graham1_300.png

На основе общественного достояния изображения Кранен Сена.

С появлением открытыми исходными кодами способом продукты были разработаны и организованы радикально изменившейся. Модель традиционного патентованного программного обеспечения является на основе иерархии сверху вниз подход к развитию. Это «модель водопада», где требования сочиться вниз Организации. Открытым исходным кодом модель является гораздо более плоской и более распределенной сети модель на основе. Изменения в разработке программного обеспечения являются ведущим индикатором изменений, которые теперь влияют на корпоративный бизнес-модель.

Если старый иерархический или промышленный подход «модель водопада», то мы предлагаем, что новые, распределенных, льстить, основанный на сети подход следует рассматривать «модель oasis». Модель oasis является невероятно плоской и эффективным, с мало или нет иерархии. Модель можно изобразить как пулы ресурсов, разбросанных о пустыне, каждый со своими собственными врожденными навыками и способностями. Когда задачи или проекта требуются разные навыки, соответствующие Оазис бассейнов совместного соединения для завершения работы. После завершения задачи или проекта бассейны развалится снова, готов к реформе с другими пулами скрытых навыков как это требуется. Это очень плоский, очень эффективный и целенаправленный массив пулов ресурсов.

Так же, что программное обеспечение мигрировали из водопада oasis, ведущих организаций в экономике, основанной на знаниях адаптации их бизнес-моделей. Бизнес модель миграции находится в ранней стадии усыновителя, с возможно Google является одним из первых принять бизнес-модель oasis. Google использует так называемые Googlets спина покинуть дизайн групп в автономный Оазис бассейнов. Другие доказательства этой новой модели можно найти в таких вещах, как сотрудничество движения, предпринимательского поколения и упадок крупного предприятия.

Переход от водопада к oasis был в процессе более десяти лет; Однако скорость изменения резко ускоряется в рецессии. Те, быстро адаптировать будет выжить и даже процветать, но те, которые цепляются за устаревших промышленных бизнес-модели, вероятно, обречены на посредственность и вымирание.

Появление экономики знаний

Ключевой атрибут экономики знаний является Виртуализация рабочей силы. Интеллектуальная продукция отражена в документах, обучение, видео и содержание, а не хорошего физического или продукта. Команды могут совместно работать на большие расстояния с поддержкой связи приложений, которые позволяют им эффективно взаимодействовать. Требования 9-5 рабочий день или физическая близость начинает испаряться. Независимых кандидатов, фрилансеров и стартапов использование связи и модели oasis конкурировать на глобальном уровне. Как мы работаем и резко меняется.

Отчет индекс процветания Legatum 2008 описал интересный парадокс: «Таким образом, неспособность стран, которые были лидерами знаний, таких, как Швеция, чтобы процветать в мировой экономике было настолько поразительным было передано как «Шведского парадокс». Однако, это не только Швеции, exhibited удивительно низкие темпы роста и рост безработицы, в то время как в то же время имеют высокие темпы инвестиций в исследования, человеческий капитал и культура.» Шведская парадокс в равной степени относится к Канаде, возможно даже в большей степени. Согласно Конференции Совета Канады, среди стран-членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Канада провела более чем любая другая страна на инновации в государственном секторе в 2006 году. Однако Канада также заняла пятое место в производительности и четырнадцатым в выводе. С точки зрения ввода и вывода это оставляет Канада занимает около дна.

Рамки политики, государственные программы и стимулы, которые поддерживали индустриальную эру плохо подходит для эры знаний. Хотя правительство для стимулирования производства товаров и труда, творчества и создания знаний требуют значительных парадигмы.

Инкубация характеристики успеха

Инкубация успеха характеристики варьируются в зависимости от характера компаний арендаторов и желаемой отрасли. Инкубация культурного успеха матрицы, показано на рисунке 2, показана связь между государственными или частными организациями и интенсификации (люди или исследования). Это важное различие, поскольку успех компаний внимательно следит за культурой инкубирования Организации. Выравнивание структуры инкубатора с культурой компаний является чрезвычайно важным фактором в обеспечении успеха, который измеряется по окончания арендаторов. Для оставшейся части этой статьи обсуждение будет центр вокруг людей intensive и частных инкубаторов, сосредоточены на инновационные технологии.

Рисунок 2. Матрица культурного успеха инкубации

Изображение: november10_graham2_300.png

Корпорации, большие и малые разделяют подобные настроения в отношении людей в их бизнесе: они являются наиболее ценным активом корпорации или его наибольшую ответственность. Модель прогрессивной инкубации является одной сосредоточены на людей и культуру тех организаций, которые они инкубировать. В своей книге, хорошо к великому, Джим Коллинз описывает характеристики больших компаний и определяет два ключевых факторов успеха великих компаний, которые имеют непосредственное отношение к людям:

  1. Получите право людей на автобусе. Это должно произойти перед «что» решения принимаются. Это может измениться, если вы имеете право людей, но неправильные люди, безусловно, сделает неудачу предприятия.

  2. Культура самодисциплины имеет решающее значение. Он создает обстановку, где люди работают в рамках определенной системы и тем не менее, поскольку известны пределы системы, дает им больше свободы действовать в рамках этой системы.

В экономике знаний наибольший единственный актив, который компания имеет является ее народ. Программа успешной инкубации будет уделять значительное время и усилия для содействия и поощрения интеллектуального и личностного роста инкубируемых компаний людей. Это инкубатор основного мандата. Сильнейшим фактором, определяющим успешно окончания компании является выравнивание инкубаторов культуры с арендатором компаний.

Ключевой фактор успеха в инкубатор инновационных технологий является, что объект, программа и все аспекты инкубации должна быть самостоятельной поддержания. Если инкубатор является само сохранение, то она отражает цели и задачи своих компаний. Хотя правительство на всех уровнях роль в процессе инкубации, инкубатор, который имеет постоянной зависимость субсидий от правительства могут иметь пагубные последствия для программы, культуры и результаты. Процесс постоянного применения для государственного финансирования требует времени и усилий для подготовки, которая отвлекает внимание от инкубатора миссия, видение и ценности, которые являются облегчение рабочих мест, повышение вероятности успеха и повышение темпов роста компаний. Самостоятельного объекта фокусируется ресурсов на предоставление ценность для клиентов и заинтересованных сторон.

А также устойчивой, программа инкубации должна быть худой, что означает, что он фокусируется на предоставлении ценность для клиентов и заинтересованных сторон. Если значение указано, то всегда есть возможности для получения прибыли от продуктивной и справедливой основе. Монетизация доставлено значение называется как на основе стоимости финансирования. Лучшая структура инкубатора для доставки на основе стоимости финансирования является коммерческой структурой. Это гарантирует, что парадигма и культура инкубатора в синхронизации с клиентом арендаторов и что внимание инкубатора на предоставлении стоимости и результатов.

Традиционный общественный инкубатор модель опирается на обоснование на основе финансирования. Эта модель несет тяжелое административное бремя и, как правило, вдохновлять более бюрократической культуры, которая часто синхронизироваться с частных и коммерческих предприятий, которые они инкубировать. Таким образом существует тенденция для обоснования финансирования предложения, вместо того, чтобы монетизировать формируемое значение.

Джед Эмерсон от поколения фонда и управление инвестициями поколения описывает «смешанное стоимость предложения», который сосредоточен на развитии рамок для оценки и отслеживания значение, созданное компонентом социальной и культурной столицей. Он пишет: «Конечная воздействие этих факторов является создание рынка капитала, где инвестиционные решения часто диктуется функцией «политики, восприятие и убеждения,» которые собрались вместе, чтобы заблокировать некоммерческие лидеры и те, кто финансирует их в течение какой один наблюдатель зашли так далеко, чтобы ярлык «танец обмана».

Инкубация модель

В ответ на переход к основанной на знаниях экономики и характеристики успеха программ инкубации, инкубации модель должна иметь три основных заинтересованных сторон: i) стартапов (на базе знаний компании), ii) объекта и iii) инвесторов (рис. 3). (Инкубатор будет существовать в гораздо большей экосистеме в региональной экономике; однако, с точки зрения основных заинтересованных сторон, они представляют собой группу из трех). Там будет инкубации соглашение между заинтересованными сторонами, но ключевым элементом, держа вместе заинтересованных сторон является успех компании клиента. Успех определяется как рентабельность, финансирование или приобретения. Все эти результаты успеха создают богатство и значение для местной экономики.

Рисунок 3. Концепция механизма бизнес инкубатор

Изображение: november10_graham3_300.png

Инкубационный центр предоставляет две основные функции: производные значения услуг для уменьшения запуска и риска для инвестора. Объект является физическое пространство, офисы, Конференц-залы и все удобства, связанных с жильем компаний. Объект должен быть ярким, творческие и помочь вдохновить инновационного процесса. Цель состоит в том, что объект должен быть самодостаточным финансирование и опираться на вклад тех, используя пространство, чтобы убедиться, что значение генерируется.

Инкубационный программа, предназначенная для повышения вероятности успеха и увеличить темпы роста запуска является следующий уровень сервиса. Существуют неформальные и формальные элементы программы инкубации. Неофициальные аспекты органически происходят при содействии от сотрудников, которые управляют фондом. Есть реальные выгоды, что умные люди в том же физическом пространстве, и естественным результатом является, что, по осмоса, хорошие вещи будут происходить. При добавлении в проведении соответствующего персонала, вы можете помочь содействовать передаче неофициальных знаний. Второй элемент программы инкубации является более формализованный программа для передачи знаний. Это структурированная программа с экспертов, инструкторов и технологии домена знания. Программа структурированных инкубации тема сама по себе и должны быть приспособлены к конкретной технологии и рыночных вертикалей, которые арендатор клиенты ориентированы.

Еще одним важным элементом является упрощение сотрудниками инкубатора, который должен пройти как формальные и неформальные аспекты программирования инкубации. Сообщество требует постоянного внимания и содействия необходимо поддерживать и поощрять. Важным аспектом любой программы на основе инкубации является поощрение совместного обучения, co-entrepreneuring и доверие. Чтобы быть успешным, инкубатор должен поддерживать среду высокого доверия.

Наконец модель инкубации требует инвестиций. Цель инвестирования денежной прибыли, однако это также гораздо больше, чем это. Цель модели заключается в создании долгосрочных, устойчивых рабочих мест, которые создают богатство и значение для местной экономики. Это можно описать как этический капитализм. Это пациент деньги, которые готовы ждать 5-7 лет возврат инвестиций, имеет желание, чтобы помочь местной общине и весьма вероятно активно участвует в процессе инкубации.

Заключение

Чтобы успешно содействовать росту знаний на базе предприятий, что чрезвычайно важно, что инкубатор культуры согласовать с арендатором компаний. Модель инкубации должна быть построена таким образом, что интересы трех основных заинтересованных сторон (стартапов, инвесторов и объекта) выровнены и простимулированы к устойчиво растет при запуске. Инкубатор, сам должен быть худой, устойчивой, основе стоимости полученных средств и культурном отношении в соответствии с арендатором компаний. Ключевым фактором успеха в инкубировать на знаниях предприятия скорее всего будет адаптация политики парадигмы с учетом необходимости, основанной на знаниях.

Доля этой статьи:

Цитируете эту статью:

Оцените содержание: 
2 голоса были поданы с средний балл 3 звезды

Добавить новый комментарий

Обычный текст

  • Теги HTML не разрешены.
  • Адреса электронной почты и адреса страниц включите в ссылки автоматически.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.