Сентябрь 2010

«Как вы заставить людей собраться вместе в течение длительных периодов времени, работая вместе, предоставляя различные точки зрения, различного опыта и навыков, чтобы совместно проблему решить в течение продолжительного периода и учиться друг у друга в процессе и леску на новые наборы знаний, которые просто не доступны сегодня?»

Джон Хейгел III

Оттава центр по исследованиям и инновациям (OCRI) и Карлетонского университета предусмотрено создание Кистоун якорь глобальной сделки генерации бизнес экосистемы в Оттаве, Канада. Благодаря поддержке и общих ресурсов экосистемы малых и средних компаний, расположенных в пяти международных столицах смогут лучше построить и закрыть более транснациональных сделок через процесс сотрудничества и открытого совместного творчества. Это предложение значение открытой глобальной торговли (OGC): «Сделки без границ».

Справочная информация

Там, как говорят, «Большой сдвиг» продолжается; понятие является, что мы уже не мир, где статические пулы знаний и простых транзакций приводят к успеху. Сейчас мы находимся в мире, где участие в создании знаний и на основе сложных доверительных отношений определяет успех (Хейгел, 2009). Это означает, что основой конкуренции смещается от стоимости, управляемые линейные цепочки производства (модель опыта кривых и уменьшающейся отдачи) и простых транзакций к одному из характеризуется быстрого обучения посредством разнообразия, новых знаний совместного творчества и доверительные отношения (модель сети положительных эффектов и увеличения возвращается). Проявление этого сдвига можно увидеть в «Пиковость» в противном случае плоском мире (Флорида, 2003); у нас есть мега центры крайней плотности, разнообразия и экономические возможности где динамические слияния новаторов, исполнителей, финансистами и потребителей.

Этот сдвиг не появился внезапно и не остались незамеченными региональные развития Организации, многие из которых приняли модель регионального экономического развития, основанного на концепции кластеров Майкла Портера. Хотя может быть успешным с точки зрения регионального развития, ощутимые выгоды для компаний становится менее ясным. Недавно опубликованное исследование Sal Kulkakis показывает, что полупроводник и фармацевтических фирм, расположенных в промышленности кластерах финансово не превосходят своих сверстников; в самом деле не было никаких значительных различий между кластеризованными и некластеризованными фирм в ранних стадиях жизненного цикла промышленности, и они на самом деле выполняется хуже, чем их сверстники в последних стадиях жизненного цикла или в периоды спада промышленности.

Стоимость предложения OGC

OGC существует, чтобы сделать его легче, менее дорогие, более низкие риски и быстрее, чтобы развивать и закрыть торговлю, инвестиции, и исследований, касающихся сделок на глобальной основе. OGC будет поставлять все возвращается ко всем членам через их инвестиции в отношениях, основанных на создании глобальной сделки.

OGC решает, что сказал отсутствует из региональных кластерных моделей: является эффективным средством для кластерных компаний эффективно увязывать взаимодополняющих компаний за пределами их географического региона таким образом, чтобы диски возможности для партнерства и сотрудничества. В этой связи ограничения локально связанных сетей, которые имеют центральное значение для модели регионального кластера являются вполне очевидными. OGC основывается на концепции «глобальных трубопроводов», сложившейся: каналы связи от фирм региональных кластеров для игроков за пределами региона (Bathelt, Мальмберг и Maskell, 2002). Эти трубопроводы признаны богатыми источниками новых идей, инноваций и перспективы (Андерсен и Lorenzen, 2007). Также признано, что формирование этих транс местные отношения требует жестких инвестиций, по сравнению с местными «buzz» сети; они не возникают естественным образом в любой значимой плотности или стать прочно без усилий.

Однако возвращаясь к помещение большой сдвиг, мы видим, что важно не попасть в метафору глобального трубопровода. Глобальные трубопроводы дают впечатление гладкой течет, линейные, точка-точка производственно-сбытовые цепочки или каналы сбыта. Но что нужно сотрудничество многопользовательской сети с очередями деятельности, обусловлен новыми возможностями. Также для глобальной экосистемы как OGC, Глобальная сеть должна быть ресурсом для всех членов делиться, развивать и поддерживать для общего блага. Это та сеть, которая формирует основу для взаимодействия и сотрудничества. Это, где разрабатываются совместно созданные решения с новыми знаниями открыто общими для членов общины в доверительных отношениях.

Это приводит нас к основным ценностным предложениям OGC бизнес экосистемы: OGC существует, чтобы позволить сотворчества сделок через постоянные совместные усилия глобальной сети надежных партнеров с превосходной и разнообразными знаниями. Это значение предложение включает коммерческие, торговля, инвестиции, или исследования сделок.

OGC платформа работает, потому что она основана на принципах открытых инноваций, где акцент на обмен знаниями и совместное создание требует и позволяет среде награждения высокое доверие среди своих членов. Это само по себе связано с общими или общих рисков и выгод, которые занимают центральное место в партнерстве на деловую сделку. Таким образом партнерские сети в экосистеме OGC становится сильнее с каждой сделки закрыты. Короче говоря OGC обеспечивает увеличение возвращается всем своим членам через свои инвестиции в отношениях, основанных на создании глобальной сделки. Так что не только делает экосистему получить сильнее с каждого нового игрока, добавил он получает сильнее с каждой новой сделки закрыты. Эти инвестиции в значение партнерства сети ведет нас к второй основной стоимости предложения для OGC экосистемы: OGC существует, чтобы разрешить выполнение сделок более быстрыми темпами, более стоимость эффективно и на меньший риск, чем вне сети.

Сосредоточив внимание сотрудничество по доставке доходов, строительство бизнес сделок мы поставляем очень материальные ценности к членству в кластере. Предложения также очень эффективны для укрепления доверия со всеми участвующими игроками. Таким образом, инвестируя в эффективные и плодовитого сделки, мы одновременно поддерживаем эффективные средства для укрепления доверия среди всех игроков в экосистеме. Сильная сеть надежных партнеров приносит способность не только долю риска, но уменьшить риск с превосходной знанием, что глобальная сеть различных партнеров может принести. И совокупные инвестиции в отношениях как ускоряет и улучшает процесс совместного творчества среди членов. Под общей эгидой управления и норм приносит эффективность как формальных, так и неофициальных сделок между членами. Эти эффективность означает, что возникают многие больше сделок, и они лучше подходят с возможностями малых и средних предприятий (МСП). В некотором смысле мы расширяем рынок глобальных сделок, помимо этого, который обслуживается несколькими национальными предприятиями. Это, в свою очередь, предоставляет возможности получения дохода для МСП, которые рассматриваются в для обеспечения роста в высокой стоимости рабочих мест во многих областных центрах.

OGC делает больше для включения экономичных и надежных партнеров глобальной сделки, для небольших компаний. Глобальная сеть партнеров создает условия для партнерства в совместного развития новых решений, которые не будут легко возникают без разнообразия в перспективе и знаний, что исходит от глобальной сети многих фирм. Это приводит к определяющим элементом OGC: его глобальная сеть фирм и учреждений. Со штаб-квартирой в Оттаве, национальная столица Канады, OGC сеть изначально стремится увязать пять национальных столиц: Пекин, Оттава, Стокгольм, Вашингтон Округ Колумбия и Дели.

Почему столичные города? Оттава, учитывая его статус как столица Канады, создала каналы связи для многих столичных городов и выгоды от посольств и консульств, расположенных в регионе. Глобальные торговые сделки могут столкнуться реальные или предполагаемые барьеры, которые могут выиграть от идеи тех, кто подключен к международной торговой политики параметр.

Эти особенно столичных городов являются мишенью OGC, на основе прочных существующих отношений и значимого совпадения их региональных технологических кластеров (например фотоники, беспроводные, медицинских наук, биотехнологии и телекоммуникации). Для распространения географических и культурных, экосистемы платформа была разработана для преодоления географических, язык и временные проблемы для таких транс глобального партнерства. Это подводит нас к третьего и последнего основного предложения: OGC члены будут иметь возможность доступа к потоков творческих знаний и новых конкурентных архитектур непокрытый путем прямого и постоянного участия в деятельности на сделки.

Возможно наиболее сложных сдвиг для компаний, чтобы усвоить это признать, что конкуренция меньше, о чем вы знаете, сегодня и более быстро узнать о завтрашнем дне. Это мышление все еще укоренившееся в значении патентной охраны и пытается игнорировать быстро снижение стоимости полувыведение знаний в целом. Есть сигналы рынка, что конкуренция сместился в сторону разработки инноваций, быстрого присвоения и использования новых знаний и необходимость учиться быстрее, обнаружения и итерации. Как заявил ОЭСР открытых инноваций для глобальных сетей:

«Самое важное преимущество открытых инноваций для компаний заключается в обеспечении более крупные базы идей и технологий. Компании смотрят на открытых инноваций как тесное сотрудничество с внешними партнерами – клиентов, потребителей, исследователей и других людей, которые могут иметь вклад в будущее своей компании. Основные мотивы для объединения усилий между компаниями является захватить новые возможности для бизнеса, разделить риски для объединения дополнительных ресурсов и реализации синергизма. Компании признают открытые инновации как стратегического инструмента для изучения новых возможностей роста на более низкий риск. Открытые технологии поиска предлагает компаниям большую гибкость и оперативность не обязательно понести огромные затраты.»

OGC приносит эту возможность для крупных транснациональных корпораций, чтобы присоединиться к сети и активно участвовать в процессе открытых инноваций в экосистеме. Спонсорство платформы и вносить предложения, они получают понимание потока возможностей и может развивать отношения с компаниями, которые разрабатывают решения. Это обучение первых рук и положение доверия с игроками, участвующими ставит их в очень привилегированном положении по сравнению с тем, опираясь на доклады исследования рынка и пресс-релизы.

Заключение

OGC создается на основе трех элементов значения, которые являются общими для всех членов экосистемы:

  • OGC существует, чтобы позволить сотворчества сделок через постоянные совместные усилия глобальной сети надежных партнеров с превосходной и разнообразными знаниями.

  • OGC существует, чтобы разрешить выполнение сделок более быстрыми темпами, более стоимость эффективно и на меньший риск, чем вне сети.

  • OGC члены будут иметь возможность доступа к потоков творческих знаний и новых конкурентных архитектур непокрытый путем прямого и постоянного участия в деятельности на сделки.

OGC является краеугольным камнем международной торговли, якорь бизнес экосистемы, которая объединяет игроков из пяти национальных столиц в доверенной среде, сосредоточены на быстрое сотворчества отличные сделки наград решения. Попросту говоря OGC поставляет «Сделки без границ».

Доля этой статьи:

Цитируете эту статью:

Оцените содержание: 
Нет голосов были поданы еще. Скажи свое слово!